Un de los clásico de las pastas son los spaghetti de espinaca al pesto, un plato que se caracteriza por su sabor suave y delicioso.
Prepararlo no es una tarea complicada pues solo tarda 10 minutos mezclar todos los ingredientes y la misma cantidad de tiempo de cocción.
Con el fin de que disfrutes de un almuerzo o cena diferente, te dejamos esta receta.
Ingredientes
- 400 g de spaghetti o tallarines verdes
- 3 tazas de hojas de albahaca o perejil
- 1 taza de queso parmesano rallado SUPREMO
- 2 cdas. de piñones (peuedn ser nueces o almendras también)
- 1/3 de taza de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
Preparación
1. Cuece la pasta en agua hirviendo con sal. Cuélala cuando esté al dente.
2. Mientras, licua albahaca/perejil, piñones, queso parmesano rallado fino SUPREMO y ajo. Agrega poco a poco el aceite de oliva tibio hasta que se forme una salsa consistente (pesto).
3. Mezcla la pasta con el pesto y salpimienta. Ofrece caliente y si gustas puedes ponerle queso parmesano SUPREMO en hebras para decorar.