Seleccionar página

Spaghetti de Espinaca al Pesto

Un de los clásico de las pastas son los spaghetti de espinaca al pesto, un plato que se caracteriza por su sabor suave y delicioso.

Prepararlo no es una tarea complicada pues solo tarda 10 minutos mezclar todos los ingredientes y la misma cantidad de tiempo de cocción.

Con el fin de que disfrutes de un almuerzo o cena diferente, te dejamos esta receta.

Ingredientes

  • 400 g de spaghetti o tallarines verdes
  • 3 tazas de hojas de albahaca o perejil
  • 1 taza de queso parmesano rallado SUPREMO
  • 2 cdas. de piñones (peuedn ser nueces o almendras también)
  • 1/3 de taza de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo

Preparación

1. Cuece la pasta en agua hirviendo con sal. Cuélala cuando esté al dente.

2. Mientras, licua albahaca/perejil, piñones, queso parmesano rallado fino SUPREMO y ajo. Agrega poco a poco el aceite de oliva tibio hasta que se forme una salsa consistente (pesto).

3. Mezcla la pasta con el pesto y salpimienta. Ofrece caliente y si gustas puedes ponerle queso parmesano SUPREMO en hebras para decorar.