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Ensalada a la Parmesana

Para esos días que queremos comer algo ligero y no demasiado caliente te proponemos una rica ensalada aderezada con trocitos de queso parmesano en hebras Supremo que aporta toda la proteína necesaria para nuestra dieta. ¡Probala!

INGREDIENTES

  • 100 gr de queso parmesano en hebras Supremo
  • 100 gr de lechuga (tipos de lechuga a elegir)
  • 50 gr de tomate en rodajas o dados
  • ½ pepino en rodajas
  • 2 Hojas de Albahaca (preferiblemente la de hoja grande)
  • 1 pizca de sal para salar la ensalada
  • ½ cucharada pequeña
  •  (5ml) de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharada pequeña (5ml) de vinagre de vino blanco o jugo natural de limón
  • Añadir todo tipo de especias si se desea

PREPARACIÓN

  1. Lavar y cortar la lechuga, el tomate y el pepino y depositar en un bol.
  2. Abrir la bolsa de queso parmesano rallado en hebras Supremo y esparcirlos por la ensalada.
  3. Aliñar con 1 cucharada máx. de aceite de oliva virgen extra (5ml), 1 cucharadita de vinagre de vino blanco o jugo natural de limón y una pizca de sal para salar bien las verduras.
  4. Añadir como toque final 2 hojas de albahaca para adornar el plato.

¡Nos encanta!