Para esos días que queremos comer algo ligero y no demasiado caliente te proponemos una rica ensalada aderezada con trocitos de queso parmesano en hebras Supremo que aporta toda la proteína necesaria para nuestra dieta. ¡Probala!
INGREDIENTES
- 100 gr de queso parmesano en hebras Supremo
- 100 gr de lechuga (tipos de lechuga a elegir)
- 50 gr de tomate en rodajas o dados
- ½ pepino en rodajas
- 2 Hojas de Albahaca (preferiblemente la de hoja grande)
- 1 pizca de sal para salar la ensalada
- ½ cucharada pequeña
- (5ml) de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharada pequeña (5ml) de vinagre de vino blanco o jugo natural de limón
- Añadir todo tipo de especias si se desea
PREPARACIÓN
- Lavar y cortar la lechuga, el tomate y el pepino y depositar en un bol.
- Abrir la bolsa de queso parmesano rallado en hebras Supremo y esparcirlos por la ensalada.
- Aliñar con 1 cucharada máx. de aceite de oliva virgen extra (5ml), 1 cucharadita de vinagre de vino blanco o jugo natural de limón y una pizca de sal para salar bien las verduras.
- Añadir como toque final 2 hojas de albahaca para adornar el plato.
¡Nos encanta!